Unser gemütliches Clubhaus wird nicht nur gerne von unseren Mitgliedern besucht, sondern auch von Bürgern aus nah und fern.

An der Theke oder an einem der vielen gemütlichen Tische kann man essen, trinken und plaudern.

Ein abwechslungsreiches Angebot an Speisen und Getränken bieten für jeden Geschmack etwas.

An Sonn- und Feiertagen bietet man neben der normalen Speisekarte auch gebackenen Kuchen an.

Telefonisch ist das Clubhaus (Hans Engels) unter:
0172 -6528701 zu erreichen.

Öffnungszeiten - TennisClubhaus

geöffnet ist in den Saisonmonaten:

Mai, Juni, Juli, August und September

Montag - Freitag  18.00 - 22.00 Uhr

Samstag von:  15.00 - 22.00 Uhr

Sonntag von:  10.00 - 20.00 Uhr

In dieser Zeit können alle Mitglieder,
alle Ettringer Bürger sowie Gäste aus nah und fern bei warmen und kalten Speisen und Getränken sowie bei Kaffee und Kuchen den Tennisspielern beim Tennis zuschauen.

Das Clubhaus kann außerhalb der Saisonzeiten: Mai, Juni, Juli, August und September,
bei Herrn Hans Engels (Clubhauswart) für Kleinveranstaltungen angemietet werden! Ca.40 Sitzplätze.